盛夏筑梦,“绿色通道”魅力四射
发布时间:2017-09-08 发布者: 浏览次数:

在九月的艳阳日,人文学院的又迎来了一群活泼的新生。人文学院响应国家的号召开展绿色通道为家庭困难的新生办理生源地贷款确认证明。人文学院党委常务副书记倪娅,人文学院团总支副书记刘冬晓老师,学生会生活部的勤工部部长黄晨曦积极帮助新生办理助学贷款。

在闷热的体育馆内,勤工部部长黄晨曦微笑的采集每一位生源地贷款的学生的信息,并不耐其烦的知道他们填写表格,并将表格交给倪娅书记和刘冬晓老师让他们进行确认盖章。倪娅书记,刘冬晓老师认真确认盖章。之后由人文学院的学生引领新生到校学生会盖章。一系列看似复杂的程序,却饱含了慢慢的温情。

绿色通道不仅代表了人文学院和湖北中医药大学,更代表了国家。国家为解决学子读书难的问题,让学生免息贷款读书,圆了各位学子的大学梦。这是国家对各位学生的培养,希望各位新生不要辜负政府对你们的支持和扶助,在今后的生活中好好学习,努力提高自己的能力,报效祖国。